リムーヴ
保健師さんきてから今日までどのくらい日数経ってるんでしょうか??
計測機によって体重少し変動ありますよね🤔🤔数日でしたら私なら誤差範囲かなーと思います🤔
リムーヴ
保健師さんきてから今日までどのくらい日数経ってるんでしょうか??
計測機によって体重少し変動ありますよね🤔🤔数日でしたら私なら誤差範囲かなーと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園でどの程度の怪我をしてると保護者に報告されますか?今日裸足でどろんこ遊びをしたみたいなのですが、その際に足裏に何が刺さったらしく足裏が切れてました。大きな切り傷ではないですが傷口は痛そうです。本人は…
咳が出てて、呼吸を楽にするテープを貼ってここ2日登園してるのですがお迎え行って帰って来たら胸に張ってるテープがなくて、着替えの服にも着いてないし、保育園で剥がしてるのかな🥲 テープはダメなんですかね、
目の充血、、、受診すべきなのでしょうか😓 4歳の娘が先週水曜日から鼻水と咳、日曜日から発熱し始めて昨日まで39度以上まで上がっていました。今朝の時点では37度ピッタリ。月曜日の時点では風邪、本日午前中受診した際…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント