yuchan☺︎︎♥︎
私も出産までに10kgも太らないだろー...ヽ(´_つ`)ノ
って呑気に思ってたら
すでに9㌔増えてます。。笑
さなママ
ありがとうございます♪
ヤバイですよね。悪阻で食べれないでいたのに痩せないで増えていく一方。普通に朝、昼、晩って食べてるだけなのに…
凛
どういった質問ですか?
yuchan☺︎︎♥︎
私も出産までに10kgも太らないだろー...ヽ(´_つ`)ノ
って呑気に思ってたら
すでに9㌔増えてます。。笑
さなママ
ありがとうございます♪
ヤバイですよね。悪阻で食べれないでいたのに痩せないで増えていく一方。普通に朝、昼、晩って食べてるだけなのに…
凛
どういった質問ですか?
「初マタ」に関する質問
明日から妊娠14週になる初マタです。 妊娠してから怖い夢や嫌な夢をみることが圧倒的に増えました。ひどい時は1晩で起きる度に違う悪夢をみます。 そういう方も多いようなのですが、妊娠中はずっと続くのでしょうか、、?
安定期に入ってから具合が悪くなった方いらっしゃいますか? 現在17w3d、初マタです。 16wに入ってから、動悸や呼吸が浅いと感じることが増え、疲れやすく、体力が落ちた気がします。ずっと座っていられず横になりたくな…
今年の6月出産予定日の初マタです。文書ぐちゃぐちゃでしたらすみません。 保活について質問です。 関東激戦区に住んでいます。 私としては1歳4月入園が理想です。できるだけ長く子供といたい、私自身もう少し休みたい(小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント