yuchan☺︎︎♥︎
私も出産までに10kgも太らないだろー...ヽ(´_つ`)ノ
って呑気に思ってたら
すでに9㌔増えてます。。笑
さなママ
ありがとうございます♪
ヤバイですよね。悪阻で食べれないでいたのに痩せないで増えていく一方。普通に朝、昼、晩って食べてるだけなのに…
凛
どういった質問ですか?
yuchan☺︎︎♥︎
私も出産までに10kgも太らないだろー...ヽ(´_つ`)ノ
って呑気に思ってたら
すでに9㌔増えてます。。笑
さなママ
ありがとうございます♪
ヤバイですよね。悪阻で食べれないでいたのに痩せないで増えていく一方。普通に朝、昼、晩って食べてるだけなのに…
凛
どういった質問ですか?
「初マタ」に関する質問
里帰りせず、4月出産予定の初マタです。 出産後に夫が育休を半年取る予定ですが、実母にも手伝いに来てもらうか悩んでいます。 周りには「里帰りしないなら手伝いに来てもらったほうが良い」「産後の無理は後に響くよ」「…
現在10w4d初マタです。 先週ぐらいから急なメンタル不調が酷くて戸惑っています。 とにかく無気力というか外に出たくない、旦那以外の人と話したくない(仕事も3日ほどどうにも行けず休みました)という状態です。 体力的に…
明日から15週になる初マタ妊婦です。 つわりがやっと落ち着いて来て、先生からも運動していいとのことだったので、散歩を始めたんですけど、散歩やスーパーに行っただけで1日働いた時くらいクタクタになってしまいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント