ココロ・悩み 育児ストレスの発散、何していますか?4歳から6歳くらいのお子さんいる方… 育児ストレスの発散、何していますか?4歳から6歳くらいのお子さんいる方教えてください。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 育児 4歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント まころ 爆食、爆買い、1人ショッピングで精神を落ち着かせてます🤣🤣笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ショッピングは何かいますか?私も買い物行ってきます!笑 10月27日 まころ 寒くなってきたので、冬服を 調達したいです☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 普段はコンビニですが、疲れたらご褒美として通勤前にタリーズでカフェラテ飲んでます。 あとはゲームしてます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ショッピングは何かいますか?私も買い物行ってきます!笑
まころ
寒くなってきたので、冬服を
調達したいです☺️