はじめてのママリ🔰
インジェニュイティおすすめです!
はじめてのママリ🔰
私もインジェニュイティ最近買って重宝してます👶🏻💖
ママリ
我が家もインジュニュイティ使ってます🙌🏻
バンボの予定だったんですが、あまり長く使えなさそうと思ってバンボもどきだって思って買いました😂
息子今でも余裕で座れてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
インジェニュイティおすすめです!
はじめてのママリ🔰
私もインジェニュイティ最近買って重宝してます👶🏻💖
ママリ
我が家もインジュニュイティ使ってます🙌🏻
バンボの予定だったんですが、あまり長く使えなさそうと思ってバンボもどきだって思って買いました😂
息子今でも余裕で座れてます🙌🏻
「離乳食」に関する質問
10ヶ月検診に行ってきたのですが 離乳食3回、ミルク朝夜の2回(トータル400ほど) と書いたのですが.... 少ないね!この月齢だと1日1000mlくらい 飲んでもいいんだけどね!と言われました🥺 水分も、基本ミルクだけで補給…
生後5ヶ月 完ミですが遊び飲み?にイライラします。 体をくねらせたりうごうごしたり、ほんとイライラします。口から離すと泣き叫びます。意味がわからない。 何も知らない旦那が帰ってきて、よく飲んでるねー!えらい!…
離乳食はベビーフードを使うことがほとんどであまり作りません。義母にも作りませーんと言っているのですが、ラクしたらいいと肯定してくれていました。が、やたら食材を届けに来たり渡してきては、「離乳食に食べさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント