子育て・グッズ 【卵の進め方について】体調不良などが重なり、先日11ヶ月なったばかり… 【卵の進め方について】 体調不良などが重なり、先日11ヶ月なったばかりで、ようやく固茹で卵の全卵1/2を食べることが出来ました。赤みや嘔吐等の症状は出ていません。 今後は、じっくり焼いた錦糸卵を試していこうと思いますが、この場合も耳かき1から進めた方がいいのでしょうか? もしアドバイスなどありましたら教えていただけますと幸いです☺️ 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 症状 体調不良 まー(2歳7ヶ月) コメント さくら🍯 加熱時間が短くなる分、もしアレルギーだった場合反応出やすくなるので、 耳かき1から進めるのが1番安心ですね☀️ 10月27日 まー ありがとうございます😊 慎重に進めていこうと思います。 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます😊
慎重に進めていこうと思います。