妊活 無排卵なのでしょうか😭…。皆さんこんな感じのグラフになったことありま… 無排卵なのでしょうか😭…。 皆さんこんな感じのグラフになったことありますか? 排卵時期に、基礎体温がこの3日間 25日26日27日とガクッと下がっています。 こんな低い体温が3日連続で続くのが初めてで いつ排卵しそうかも予想つきにくいし ガタガタな気がして…。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 基礎体温 無排卵 排卵時期 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 測り方あってそうですか?まだ無排卵かはわからないですよ! 10月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 多分あってるはずです! 計り直しても同じぐらいの体温でした!💦 早く高温期入って安心したいです🥺 10月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
多分あってるはずです!
計り直しても同じぐらいの体温でした!💦
早く高温期入って安心したいです🥺