子育て・グッズ 娘のうんちの匂いが気になる。水分不足か病院へ行くべきか心配。同じ経験の方いますか? 💩の話です... 娘のうんちが最近 とても苦いガスみたいなエタノールのような匂いがします😥 うんちは1日1回から2日に1回です。 最近飲む回数が何日か少し減ってしまったことがあったんですが 毎日ってわけでもないし、、、 同じようなことがあった方いらっしゃいますか?😢 水分不足なんでしょうか😢 病院いったほうがいいんでしょうか😭 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 病院 うんち ママリ コメント なつこ😗 お腹の調子が良く無いのかもですね🥹 元気そうなら様子みます! 10月27日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 匂い以外は元気です! ただほんとに苦くてガスみたいな臭いで 頭が痛くなります💦😥 そんなことありましたか?💦 10月27日 なつこ😗 全然良くあります!(笑) 下の子は特にお腹弱いのでお腹の調子悪いと匂いもきついです😂お腹の調子が良くなるにつれて匂いも良くなりますよ! 10月27日 ママリ 返事が遅くなりすみません🙇♀️ そうなんですね! 少し安心しました😭 なんか臭いで検索しても事例が出てこなくて 不安になってました💦 消毒液みたいなツンとした臭いですよね?💦 なかなか今臭いが変わらないので心配です😢 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
匂い以外は元気です!
ただほんとに苦くてガスみたいな臭いで
頭が痛くなります💦😥
そんなことありましたか?💦
なつこ😗
全然良くあります!(笑)
下の子は特にお腹弱いのでお腹の調子悪いと匂いもきついです😂お腹の調子が良くなるにつれて匂いも良くなりますよ!
ママリ
返事が遅くなりすみません🙇♀️
そうなんですね!
少し安心しました😭
なんか臭いで検索しても事例が出てこなくて
不安になってました💦
消毒液みたいなツンとした臭いですよね?💦
なかなか今臭いが変わらないので心配です😢