サプリ・健康 胃腸風邪の下痢について教えて欲しいです。1歳ちょうどの子供が胃腸風邪… 胃腸風邪の下痢について教えて欲しいです。 1歳ちょうどの子供が胃腸風邪になって6日目です。 嘔吐は2日目には止まって、下痢のみまだ続いてます。 食欲は戻ってます。 今日の排便は夕方1回のみで、水下痢ではなく新生児のような泥状のうんちが多めにでました。 明日明後日には普通便になるでしょうか? もうそろそろ保育園の慣らし保育始まるので間に合うか不安です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 新生児 うんち 1歳 慣らし保育 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは2週間近く下痢続きました😂 子供の下痢って長引きますよね💦 元気なのにーって思っちゃいます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント