コメント

退会ユーザー
私もその頃、ショーツが汚れてて慌てて病院に行きましたΣ(゚д゚lll)超音波で診てもらったところ胎児には何の影響もなく、単に先々月の生理が出し切れておらず剥がれて落ちたのでは?と言われました。鮮血であれば病院へ行った方がいいとは思いますが、1人目でそういった症状がなければいった方がいいかもですね。
退会ユーザー
私もその頃、ショーツが汚れてて慌てて病院に行きましたΣ(゚д゚lll)超音波で診てもらったところ胎児には何の影響もなく、単に先々月の生理が出し切れておらず剥がれて落ちたのでは?と言われました。鮮血であれば病院へ行った方がいいとは思いますが、1人目でそういった症状がなければいった方がいいかもですね。
「茶おり」に関する質問
今日のBT19に少量の鮮血があってそれからは茶おりが出続けています。そして今腰痛が来ました。今日1日クリニックが休みなのもあり、看護師さんが交代で持つ携帯に電話かけたんですが折り返しがなく安心していいのかも分か…
生理予定日当日に、生理前の下腹部痛があり トイレに行くと茶おり薄いものがティッシュにつきました。 はいリセットーと思っていましたが、その後子宮の下の方がチクチク、、、として、着床出血?うん?と思っています💦💦…
妊娠初期の茶おり、鮮血について 現在5週6日で、胎嚢と卵黄嚢確認済みです。6週になる明日、心拍確認しに行く予定ですが、茶おりが止まりません。 1週間ほどずっと少量出ていましたが、今日になっておりものシートほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
赤ちゃんに何もなくてよかったですね(;_;)
一人目の時は初期に出血していて
薬を飲んで安静にと言われていたのですが
その時とは色が違い焦っています(;_;)
やっぱり明日朝イチで病院にいこうと思います!
ありがとうございます(;_;)
退会ユーザー
そうですね!病院で相談するのが1番ですね!
はな
ありがとうございましたm(。>__<。)m