※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

妊娠5ヶ月(17w)です。来週が検診予定ですが、性別が気になってしまっ…

妊娠5ヶ月(17w)です。来週が検診予定ですが、性別が気になってしまって検索魔になってしまっています(T-T)
このエコーから分かりますか?前回の、14w2dのときのエコー動画からスクショしてます。
上2人が女の子の今回3人目になります。上2人と今回の子は父親が違います。
パートナーには絶対女の子!!と言われてしまってプレッシャーが半端ないです。。。男の子だったらどうなるんだと。。。
私自身も女の子だったら嬉しいなとは思っていますが、甥っ子が可愛すぎるし、男の子でも嬉しいのですが。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰 

🐘さんは見えないですが、葉っぱも見えないのでこの写真だとなんとも言えないですね💦

• なっちゃん

なっちゃん

やっぱりなにも見えないですよね🥺
    来週の検診で分かるといいなぁ…♡

• 7時間前
みつママ

ぱっと見🐘は見えないですね。
上2人男の子ですが、このくらいの時期で足開いてたら
分かりやすく🐘見えました。
3人目の女の子は19wで「ついてるようには見えないから女の子ですかね。でも隠してるかもしれないので割れ目見えるまで確定できない」と言われて
そのまま女の子でしたよ😊

• なっちゃん

なっちゃん

このくらいから🐘見えるものなんですね!ということは…?👧🏻と思ってしまいます🫥
    19wで女の子って言われたんですね♡わたしも来週の検診で見込みが付くかもしれないですね!!
    私の上の2人のときは『女の子ですよ〜』って突然言われたのでどんなだったかサッパリ分からなくて😂
    ドキドキです🤤

• 7時間前