コメント
まこ
4歳すぎてからようやく安心して見てられるようになりました😂それでも何かあると怖いので必ず近くにいます🫡
まこ
4歳すぎてからようやく安心して見てられるようになりました😂それでも何かあると怖いので必ず近くにいます🫡
「3歳」に関する質問
3歳女の子、来年4月から幼稚園です。 家ではとてもおしゃべりでお転婆なのですが 外では大人しくなります。 園庭開放に行った際、大勢が遊具で遊んでいるところで 娘も遊んでいました。 自らバーっと遊具を進んでいる…
友だちと話してても2人の兄弟のどちらかは寝ない子で寝かしつけに苦労してるって話を聞くのですが、うちは息子は生後5〜6ヶ月にはリズム整い、昼寝もするし夜も朝まで爆睡、食事中に寝落ち…とかはしたことないですが寝室…
【授乳による乳首の傷についてアドバイスください】 完母で乳首トラブルはありつつも2〜3歳になるくらいまでわりと頻回授乳だった方、教えてください🥲 いま1歳の息子を完母で育てているのですが、乳首の根元が切れてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
安心できませんよね😭
私もいつも怖くて、10段で急な階段なのか手の届かない所まで行っちゃうので後ろ着いていっちゃいます😭