子育て・グッズ 高い滑り台(階段10段以上)って何歳から後ろに親がつかずに行かせてま… 高い滑り台(階段10段以上)って何歳から後ろに親がつかずに行かせてますか? 3歳の子がいますが、登りながらよそ見するし足踏み外したりするしまだ怖くて🫠💦 7段の滑り台は行かせるのですが10段ってなぜか高くて😅 階段が急というのもありますが💦 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 親 3歳 はじめてのママリ コメント まこ 4歳すぎてからようやく安心して見てられるようになりました😂それでも何かあると怖いので必ず近くにいます🫡 10月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 安心できませんよね😭 私もいつも怖くて、10段で急な階段なのか手の届かない所まで行っちゃうので後ろ着いていっちゃいます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
安心できませんよね😭
私もいつも怖くて、10段で急な階段なのか手の届かない所まで行っちゃうので後ろ着いていっちゃいます😭