コメント

まこ
4歳すぎてからようやく安心して見てられるようになりました😂それでも何かあると怖いので必ず近くにいます🫡
まこ
4歳すぎてからようやく安心して見てられるようになりました😂それでも何かあると怖いので必ず近くにいます🫡
「3歳」に関する質問
1歳半前後のお子さんがいらっしゃる方、 お子さんは気が強そうですか?気弱そうですか?🤣 昨日、3歳の子と遊んだ際に、おもちゃの取り合い?小競り合い?をしていて、うちの子なかなか怯まずに立ち向かっていて、泣くわ…
小学一年生の息子と3歳の息子を育てています お兄ちゃんが以前から水道遊びが好きで家の庭で水道流してジャージャー良くやるのでお金を流してるのと一緒だよ、服濡れちゃうよって注意してもダメで公園やテーマパークなど…
中古マンション買うか中古一軒家買うか、はたまたこのまましばらく賃貸か悩んでいます。 30代なかば夫婦で、子供は1人3歳です。 子どもは一人っ子と決めているのでこれ以上増えません。 旦那年収500万、私300万の世帯年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
安心できませんよね😭
私もいつも怖くて、10段で急な階段なのか手の届かない所まで行っちゃうので後ろ着いていっちゃいます😭