お金・保険 失業手当の手続きはしていましたが貰わずに就職して、代わりに再就職手… 失業手当の手続きはしていましたが貰わずに就職して、代わりに再就職手当を貰いました。 妊娠がわかりつわりがひどかったので、止むを得ず退職したのですが、つわりも落ち着きまた働きたいと思っています。 残りの失業手当を貰えるらしいのですが、再就職手当を貰った後に失業手当を貰った方いますか? この場合、給付制限の3ヶ月は過ぎていますがすぐ貰えますか? 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 5 つわり 妊娠 退職 失業手当 ママリ コメント もこもこ☆ 給付制限は申請してから3ヶ月なので、すぐにはもらえないと思いますよ 2月26日 ママリ ハローワークに行ったら、すぐ貰えることになりました★ ありがとうございます。 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ハローワークに行ったら、すぐ貰えることになりました★
ありがとうございます。