なな
全然大丈夫だと思いますよ!
むしろ、はしゃぎすぎちゃうかもしれないのでバスの中のお約束とかを事前に話して、トイレ問題なくせば楽しく行けると思います😊

退会ユーザー
相当じっとしてるのが苦手な子じゃない限り大丈夫だと思います🙆♀️
タブレットにヘッドホンあると良いですよー!
なな
全然大丈夫だと思いますよ!
むしろ、はしゃぎすぎちゃうかもしれないのでバスの中のお約束とかを事前に話して、トイレ問題なくせば楽しく行けると思います😊
退会ユーザー
相当じっとしてるのが苦手な子じゃない限り大丈夫だと思います🙆♀️
タブレットにヘッドホンあると良いですよー!
「バス」に関する質問
最近、寝返りをするのが楽しいようでよく寝返りしては戻れなくなって助けを呼んでいるのですが(笑)、私が寝返りから戻すのに疲れてしまって、寝返りできないようにバスタオルを丸めたものを赤ちゃんの体の横に置くことが…
旦那と別居することになりました 理由はいろいろあるけど、旦那の嘘が決定的な理由になりました。 それ以外にもモラハラ、当て逃げして警察に捕まり私まで事情聴取させられたり、いろいろと見損なうようなことばっかり。 …
つぶやき?ぼやきです。 生後5ヶ月になりました👶🏻 以前よりかは生活リズムが整ってきました。 平日は近所のスーパーまで散歩に行ったり外気に触れるようにしていますが、自分の体調や天候などで毎日は行けていません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント