コメント
Rui
初期の頃のエコーですよね。
私も同じ様に写った事がありましたよ。
その頃のエコーでは、首の浮腫で写るものと、羊膜らしきものが、見分けが難しいそうです。
今の時点で、鼻が低すぎたり、心臓に問題がある、など言われてないですよね?
その後の健診でも何も言われてないなら、心配ないかと思いますよ。
Rui
初期の頃のエコーですよね。
私も同じ様に写った事がありましたよ。
その頃のエコーでは、首の浮腫で写るものと、羊膜らしきものが、見分けが難しいそうです。
今の時点で、鼻が低すぎたり、心臓に問題がある、など言われてないですよね?
その後の健診でも何も言われてないなら、心配ないかと思いますよ。
「浮腫」に関する質問
前も同じような質問をしたのですが、私が重い一重那がぱっちり二重 4ヶ月になったのですが、未だに寝かせてる状態や、下から見ると糸のような目をしててぱっちりには程遠い感じです わたしは自分の容姿が嫌いで昔に整形…
妊娠7ヶ月に入ってから手足の浮腫が酷いです。 ストレッチやマッサージをしてもあまり効果が見られず、 手はグーに握れないくらいムチムチです。 ハンドマッサージ機やゴリラの一掴み?みたいな お手頃価格のマッサージ…
家庭用の血圧計だと最低血圧が75以上だと高血圧になると調べたら出てきました。 夕方から急に足が浮腫んでたので今血圧測ったら上105、下77だったんですが産院に相談するほどではないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます!
12週の時のです!今のところ羊水が多めくらいしか言われてないです!それもネットで調べた時、染色体とかいろいろ出てきてからのエコー写真で浮腫?となったので心配になりました…。
妊娠中は心配症になってしまってダメですね(>_<)
もっと穏やかな気持ちでいたいものです。