さくら
38.3ならそんなに高くないですし、検査するにも発熱してすぐより少し時間あいたほうがいいかなと思うので私なら今日は様子見て明日の朝まだ熱があれば土曜午前診で行きます☺️
さくら
38.3ならそんなに高くないですし、検査するにも発熱してすぐより少し時間あいたほうがいいかなと思うので私なら今日は様子見て明日の朝まだ熱があれば土曜午前診で行きます☺️
「病院」に関する質問
人身事故について色々質問させて下さい。 軽い渋滞の中、前の車に衝突をしてしまいました。 怪我されて無いか聞いたところ 相手側は、首が… とおっしゃっていて 警察からは人身事故になります。と言われました。 停止…
6歳男の子です。 朝から靴擦れ?みたいな感じで足の小指らへんが擦りむいてて消毒して絆創膏はってましたが保育園から帰ってきてから足が痛いと言われ見てみるとこうなってました。 すぐに病院に電話して症状を言うと特に…
義祖母が亡くなりました。 私は結婚して6年で3回くらいしか会ったことないです。 亡くなった病院の近くに旦那の妹が住んでいて、今日はもう遅いから義母はそこに泊まるらしいのですが、旦那の妹の子供が昨日からインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント