その他の疑問 インフル予防接種後、娘が発熱。症状は軽く、病院へ行くか悩んでいます。予防接種で症状が軽くなる可能性がありますか?熱が一日で下がることはありますか? 2週間前にインフル予防接種1回目しました。 いま幼稚園でインフルが大流行中で、6歳の娘が3日前に発熱しました。一昨日37度後半最高38.1度、昨日は36.8度前後、今日37.8度です。 症状は鼻水のみで元気で食欲もあります。 病院へ行こうか迷ってます。 予防接種している場合症状軽いインフルの可能性ありますか? インフルの場合、熱がまる一日下がることあるのでしょうか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 予防接種 病院 症状 幼稚園 6歳 ママリ コメント みー 予防接種をしている場合は症状が軽くなることがあり、1日で解熱することもあります☺️ 10月27日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね🥺 今日再び上がってきたのでやっぱりインフルなんですかね… 10月27日 みー インフルエンザの可能性はありますね😵 10月27日 ママリ インフル出なかったです。。 10月29日 みー インフルエンザではなくて良かったですね😌 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
今日再び上がってきたのでやっぱりインフルなんですかね…
みー
インフルエンザの可能性はありますね😵
ママリ
インフル出なかったです。。
みー
インフルエンザではなくて良かったですね😌