コメント

楓🌈🕊🕊🕊
履歴書に、更新前、とすれば大丈夫とも聞いたことあります!

あづ
更新すれば使える免許なら、「更新する予定です」と伝えればいいかと🤔
面接時点でなく、働き出す時点で有効ならいいと思いますよ😌

ママリ
今は更新なくなりましたが、新免許ですでに失効してる場合って復活できるんでしたっけ?
楓🌈🕊🕊🕊
履歴書に、更新前、とすれば大丈夫とも聞いたことあります!
あづ
更新すれば使える免許なら、「更新する予定です」と伝えればいいかと🤔
面接時点でなく、働き出す時点で有効ならいいと思いますよ😌
ママリ
今は更新なくなりましたが、新免許ですでに失効してる場合って復活できるんでしたっけ?
「面接」に関する質問
幼稚園に面接で落ちる事ってあるんですか…? ママ友の子どもが面接中人見知りして話せず、 その後入園を断られたらしいです。(満3歳入園) 面接内容とかあまり詳しくは聞いてませんが、 うちの子は多分もっと人見知りだし…
学歴(高卒又は専門学校卒)、国家資格なし、職歴は接客業5年。 似たようなママさんいますか?どんなお仕事されていますか?職種や時間帯も教えてほしいです。 働きたいと思ってたけど、今はパートでも学歴重視だよ!学歴が…
【愚痴を聞いてください🥲】 家の収入状況により仕事始めて数ヶ月が経ちました。 上司さん達と入社前の面接を行い 子ども達の体調面や行事等の事を 念入りに相談させていただきました。 「うちは家庭優先でいいしその都度、…
お仕事人気の質問ランキング
楓🌈🕊🕊🕊
ちなみに私は教員免許で調べました!