奏♡惺♡李♡炉
10歳の息子はさすがになかったですが、それでも3人でお出かけしない?って普段言わないの言ってきたり、娘は普段しないのにハイハイしたり、保育園では最近イライラしてますねって言われました😭
奏♡惺♡李♡炉
10歳の息子はさすがになかったですが、それでも3人でお出かけしない?って普段言わないの言ってきたり、娘は普段しないのにハイハイしたり、保育園では最近イライラしてますねって言われました😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
下の子がおもちゃを食べてると上の子4歳もマネをして口におもちゃを入れます😅 小児科に相談すると赤ちゃん返りは大体3.4ヶ月で終わるんだけどねーと言われました😭 長かった子いますか?
3歳半~4歳2、3ヶ月くらいの 年の差のお子さん育ててる方教えてください🙋♀️ もうすぐ2人目出産ですが ほぼ4歳差で良かったこと、大変なこと 知りたいです🙆♀️ もっと年齢近いとまとめて育児できるとか 赤ちゃん返り大…
子供を産んでから、義母に違和感を持つようになりました。 これが育った環境の違いってやつでしょうか… ・子供の頃、夫がテストで満点をとっても1度も褒めなかった(取るのが当たり前だと思わせたかったらしい) ・大学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント