子育て・グッズ 4歳の息子が来年お兄ちゃんになります☺︎妊娠がわかった頃から保育園に行… 4歳の息子が来年お兄ちゃんになります☺︎ 妊娠がわかった頃から保育園に行きたくないと ほぼ毎朝泣くようになりました💦 赤ちゃん返りかな? みなさんは上の子の赤ちゃん返りなどありましたか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 保育園 妊娠 4歳 赤ちゃん返り 息子 上の子 泣く riri🍓(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 奏♡惺♡李♡炉 10歳の息子はさすがになかったですが、それでも3人でお出かけしない?って普段言わないの言ってきたり、娘は普段しないのにハイハイしたり、保育園では最近イライラしてますねって言われました😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント