コメント
退会ユーザー
一番下が13歳の時に一番上が18歳になるので、その時から一番下は10000になるということですかね🤔
退会ユーザー
一番下が13歳の時に一番上が18歳になるので、その時から一番下は10000になるということですかね🤔
「0歳」に関する質問
私26歳 パート 社会保険 旦那28歳 自営業 国民健康保険 子供あと1人は絶対欲しい 持ち家 ローンなし →修繕、フルリフォーム代600万円は置いておきたい 現在貯金0円 資産になるもの無し 今は貯金や投資を考えず私が30歳に…
4歳年少の長男 0歳のときからから同じ園の仲良し女の子がいますが 書いてくれた手紙をいらない!と受取拒否したそうで ママさんに謝罪ラインするか悩んでいて どう対応するのがベストか教えていただきたいです😭😭 ママさ…
下の子のクリスマスプレゼントについて🎁 2歳男の子、生後半年の女の子のママです。 クリスマスプレゼントどうしようかとても悩んでいます 周りにはまだ赤ちゃんなんだからプレゼント無しでいいよ、いらないよ という人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^ ^
はい!そうなると思います😣❗️
退会ユーザー
???
総支給額の計算ってことですか?
^ ^
そうですそうです😭❗️❗️
計算してもよくわからなくて、、😭😭😭