コメント
退会ユーザー
一番下が13歳の時に一番上が18歳になるので、その時から一番下は10000になるということですかね🤔
退会ユーザー
一番下が13歳の時に一番上が18歳になるので、その時から一番下は10000になるということですかね🤔
「2歳」に関する質問
2歳で発語が遅め、ゆっくりだった方にお話伺いたいです🙇♀️ 発語30ほど、ワードパーシャルをカウントするとおそらく100とかは話せます 二語分はまだです 日常生活での指示(「⚪︎⚪︎持ってき」「なんとかして」等々)は通る…
女の子ママの先輩方教えてください! 何歳ごろから服のこだわりを譲ってくれなくなりましたか?😳 2歳半の娘がいますが、今はクローゼットに一緒に行くと自分で服を選びます ただ、クローゼットに行かなければ私が出した…
思い出してイライラしたんで書かせてください笑 少し前に関東にも雪降ったじゃないですか。その時に2歳の男の子に雪で遊ぶ?と聞くと「むいからやーよ!(寒いからヤダ)」「たいよー(冷たい)」「やーよ!ちいる!(や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^ ^
はい!そうなると思います😣❗️
退会ユーザー
???
総支給額の計算ってことですか?
^ ^
そうですそうです😭❗️❗️
計算してもよくわからなくて、、😭😭😭