※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
ココロ・悩み

涙が出ず、ミルクの時間に起きれない。周りの目が怖く、疲れている。辛さがわからないのか心配です。

辛いのに涙が出ません、泣けません。これってそんなでもないってことですか。毎日ミルクの時間に起きれないし周りからの目も怖いし疲れてしまいました。

コメント

ま

めちゃくちゃ辛いのに泣けないときありますよ😢
長男が新生児の時本当にキツかったです…💦
夜中のミルク変わってくれる方は近くにいますか?😭
夜中のミルク変わってくれるだけでだいぶ気持ちも違うと思います!罪悪感あるかもしれませんがそんなものは感じなくて全然オッケーです!
周りの目もなんも気にしなくて大丈夫ですよ!生活一変して大変な中、今日も私よくやってると自分自身たくさん褒めてあげてください😭✨✨

• ®️

®️

夜中の4時だけは変わってもらってるのですが1時のミルクにいつも寝坊してしまいます💦
    それ以外は全部自分でやってます🥲

• 10月27日
虹ママ

初めましてこんにちは
大丈夫ですか?!?!

本当にお辛そうです。

辛すぎとストレスと疲れで身体の機能がちゃんと働いていないぐらい大変な事になってるのではないでしょうか?

泣ける方がまだマシです。

すぐに可能であれば休んだり、保健師に相談したり、産院に相談したり、旦那様や機関や誰かを頼りましょう。

ネガティブな事を人に言えない性格なら、せめて紙に書いて吐き出してその紙を捨てましょう。

ママは我慢の連続です。
感情を抑圧しすぎて悲しみの外への出し方を忘れているだけです。

ここまでよく頑張りましたね。
大丈夫です。
頼ってください。

心より幸せを願います

• ®️

®️

ありがとうございます😭
    誰かにもう少し頼ってみます

• 10月28日