雑談・つぶやき 発語の遅れがある息子に幸せって意味も言葉も知らんやろうな🥹教えてあげ… 発語の遅れがある息子に 幸せって意味も言葉も知らんやろうな🥹 教えてあげよう🥹 って思って、ご飯美味しいー!幸せだね💓 って言ったら、シアワセ??😯キョトンとしてて 可愛かった🤣 息子はどういう時に幸せって感じるのか知りたい🤣 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 息子 ご飯 発語 はんばん コメント ママリ わぁ🥹 なんだかほっこりしました💓 幸せって言葉の意味がわかるようになったらどんな気持ちになるのかなぁ‥その日が待ち遠しいですね🥰 10月27日 はんばん きっと息子はまだまだ知らない言葉や気持ちがあるんだろうなぁと思って😂今は幸せより、嬉しいー!って気持ちの感じ方のほうが多いかな?と思ったんですけど、いつかは息子から幸せー!って言葉聞けるの楽しみです😂💓 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
きっと息子はまだまだ知らない言葉や気持ちがあるんだろうなぁと思って😂今は幸せより、嬉しいー!って気持ちの感じ方のほうが多いかな?と思ったんですけど、いつかは息子から幸せー!って言葉聞けるの楽しみです😂💓