シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
旦那さんの行動きっっつ‼️‼️
と、言葉悪くも思いました。
本人はそんな気ないかもしれませんが、ちりつもですよね。どんどん追い込まれていきますよね。
そんなに写真報告するなら、洗い物担当にでもなれば良いと思いますよ〜、旦那さん😇

はじめてのママリ🔰
え!そこ汚れててなんか問題ある?って思いました。じゃあお前がやれよって話ですね。
わたしなら毎日連絡してって言ってるのにしてない証拠写真とか、なにか失敗を撮影しておいて次やられた時に送りつけます。
どうしてうまくてきないのかなとか言われたらキレ散らかします。人の旦那さんですがめちゃくちゃ腹立ちました🤣

あお
私はロボットじゃないから
完璧にはできない!
いちいち指摘しないと気が済まないならあなたが洗い物したら?
写真撮る暇があるなら何も言わず
そっと洗い直すくらいの優しさはないの?
と言ってやりましょう!

退会ユーザー
全然ダメな事ないです!!
わざとしてる訳じゃない、頑張って家事してる人にいちいちそんな事してくるご主人のほうが 、、😇って感じですよ。
写真撮って送ってくる暇あるなら黙って洗っておいてくれてもいいんだよ〜そんな優しさもないのかって返事しちゃいます。

まりぞー
気付いたならいちいち写真撮らんで洗い直せば済むよねーーー
何がしたいん?
喧嘩売ってんのかな?
写真撮って指摘とともに送り付ける時間で洗い直せるよ?
って言います。
だるー。
こわー。。。

ままり
人様の旦那様ですが、
ドン引きです😭😭😭
「そもそもフライパンの外側だし…問題なくない???
どうしても気になるなら、自分で洗えば?
昔のドラマに出てくるような姑みたい。
そんなに性格悪かったっけ?」
って私なら返信します😂
そして帰ってからも、直接ブチ切れます。。

み
えー無理です😇
脱ぎ捨てた服とか片付けてないコップとか飲みかけ放置のペットボトルとか仕舞ってない靴とかつけっぱなしの電気とか見つけた瞬間に写真撮って送りつけてやります😇
あと洗い物やってもらった時は血眼になって洗い残し探します笑

はじめてのママリ🔰
私はこのくらい汚れ残ってるの気になる方なので、「えっ!残ってた!?ごめん帰ったら洗い直すー!」って返事してめちゃくちゃ洗い直します😂
そのかわり、旦那の無連絡も厳しく取り締まります👮♀
人に求めるなら自分にも厳しくなきゃ筋通ってないなと思うので。
だから主様の旦那さんは自分に甘いのに何小姑みたいなこと言ってんだ?って感じですね。
コメント