妊活 妊娠検査薬は陰性だったが、排卵検査薬が陽性に。希望はあるかどうか気になります。 妊娠検査薬は陰性だったのに排卵検査薬が日に日に濃くなってます!高温期10日目だと思って妊娠検査薬をしたら真っ白陰性でガッカリしてたのですが、排卵検査薬が陽性?になってます( °_° ) まだ希望はありますかね? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 高温期10日目 ゆっち🔰(14歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 このくらいは濃くなります。このくらいの濃さだと妊娠検査薬反応しないですよ💦妊娠していたら排卵検査薬かなり濃くならないと可能性ひくいです。。 10月27日 ゆっち🔰 返信ありがとうございます!たびたび質問で申し訳ないのですが、判定ラインがもっと濃くないと厳しいですか❓ それとも両方のラインですか❓ 10月27日 はじめてのママリ🔰 判定ラインがこくないと厳しいです。このくらいは全然でるのでおそらく妊娠してないです。。💦妊娠検査薬も10日には陽性でます💦 10月27日 ゆっち🔰 文章下手で申し訳ないのですが、最終行為が16日でこの反応では可能性低いということですか❓💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 最終タイミングから10日目には3人とも陽性でました。 10月27日 ゆっち🔰 なるほど‼️では今回は残念ですね💦有難うございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち🔰
返信ありがとうございます!たびたび質問で申し訳ないのですが、判定ラインがもっと濃くないと厳しいですか❓
それとも両方のラインですか❓
はじめてのママリ🔰
判定ラインがこくないと厳しいです。このくらいは全然でるのでおそらく妊娠してないです。。💦妊娠検査薬も10日には陽性でます💦
ゆっち🔰
文章下手で申し訳ないのですが、最終行為が16日でこの反応では可能性低いということですか❓💦
はじめてのママリ🔰
最終タイミングから10日目には3人とも陽性でました。
ゆっち🔰
なるほど‼️では今回は残念ですね💦有難うございます!