2人のママ♡
私もだるんだるんな気がしてました🤣笑 会社の先輩は膣を閉める運動してましたよ!効果はわかんないですけどw
2人のママ♡
私もだるんだるんな気がしてました🤣笑 会社の先輩は膣を閉める運動してましたよ!効果はわかんないですけどw
「出産後」に関する質問
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
ミニマリストや服等の物が少ないよという方に質問です! 出産後、服を捨てようと思っているのですが、服は何着お持ちですか? ざっくりでも大丈夫ですし、詳しく教えていただいてもとても助かります🙇♀️
夫婦の夜の営みの価値観についてです。 旦那とは付き合って8年、結婚してから3年、 今息子が1人の2歳です。 付き合っての数年はもちろん私も若かったこともあり、 それなりに性欲もありその事で揉める事などありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント