コメント
ママリ
我が家は、
シャワー
宿題
おやつ
くもん
フリータイム(YouTube、テレビ、ゲーム、ポケモンカード)
たまに、習い事
のサイクルです😂💛
はじめてのママリ
習い事がない日は…
おやつタイムして(15時半)、何かで遊んで(16-16:40くらい)、宿題して(16:40-17:30)、ご飯食べて(17:00-)、テレビ見て、お風呂入って、寝ます🤣
遊び方は毎日バラバラですが、ブロックしたり何か工作したりしてる気がします🤔
✩sea✩
YouTube見ながらSwitchです💧
-
さおりん
仕方ないですよね、、( ; ; )・・・Switchまだ要らないって言われてます🥲😅
- 10月27日
-
✩sea✩
仕方ないと思ってます(^_^;)
我が家はゲームはそこまで悪いものと考えていないので、どうぞお好きに、という感じです💦
ただ、宿題はちゃんとやってから!と言ってます(*´-`)- 10月27日
-
さおりん
一緒です( ´︵` )( ; ; )
大体毎日公園行ってバタバタしてますが、・・・_(›´ω`‹ 」∠)_(´;ω;`)疲れます。- 10月27日
m.i
帰ったら、おやつ→あれば宿題→Amazonプライムでポケモンなどのアニメを観る
毎日だいたい同じです!
あられちゃーーん
小学生(習い事なし)は、宿題→次の日の準備→おやつ→お風呂→フリータイム(ブロック、お絵描き、Switch)
保育園(習い事なし)は、次の日の準備→絵本orひらがな練習→お風呂→夕飯の支度を一緒にやるor YouTube
夏場は、だいたいお風呂で遊んでるのでお風呂タイムが長いです🤣
-
さおりん
Switch無くて、おやつ、宿題、ダラダラ、お絵描きか公園に、夕飯、お風呂って毎日です😭😢
Switchハマりますかね?- 10月27日
さおりん
習い事も。学童もやめちゃって・・・(;_;)毎日2人を一人で見てます・・・(´;ω;`)(´;ω;`):( ;´Д`;):
やはり、習い事してた方が楽ですか?
ママリ
LaQとかどうですか☺️💛息子、LaQも好きです😍
習い事が週3なので、メリハリはあって本人は楽しそうです😂💛
さおりん
なんですか?
私は足が無いのでずっとお家なんです・・・(´;ω;`)(;_;)ありがとうございます