妊娠・出産 DDtwinを妊娠中です。DDtwinで二卵性双生児と言われたのですが産まれて… DDtwinを妊娠中です。 DDtwinで二卵性双生児と言われたのですが産まれてから調べてみて一卵性だったという方いますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 妊娠中 一卵性 ♩(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそうでしたよ! 10月26日 ♩ やっぱり産まれてから遺伝子検査とかしないと分からないですかね笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね、そっくりなら可能性は高いと思いますよ😃 10月27日 ねこ好き🔰 双子ママです^ ^ DD は一卵性と二卵性どちらも可能性あるようです^ ^ 10月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♩
やっぱり産まれてから遺伝子検査とかしないと分からないですかね笑
はじめてのママリ🔰
そうですね、そっくりなら可能性は高いと思いますよ😃