新しいおうちに引っ越す際、一時的に賃貸マンションに住むことになりました。リビングとキッチンがつながっており、家具配置に悩んでいます。キッチンに食器棚とダイニングテーブルを置き、ソファーをバルコニー側に配置する方法を教えてください。押し入れがある壁側にソファーを置く方法も知りたいです。
来年、新しいおうちに住むのですが🏠
騒音苦情がきたのでお金はかかりますが、その間だけ賃貸マンションに住むことになりました。
来月引っ越すのですが、リビングとキッチンがつながってて画像のような感じで家具の配置が難しいのでどなたかアドバイス頂けませんか🤣?
ソファーや、テレビをおきたいのですが、皆さんだったらどのようにおきますか?
キッチンのところ、壁側に食器棚おいて、ダイニングテーブルをおくと、バルコニー側にソファーおけますか?
壁側におきたかったけど、押し入れ(クローゼット)になってて、どう置けばいいとおもいますか💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
はな
テレビのアンテナ位置によりますが、私だったらこうかなーと思います。
緑のところに食器棚。
コメント