家族・旦那 【旦那の食べ方の変化について】旦那の食べ方について決して汚い食べ方… 【旦那の食べ方の変化について】 旦那の食べ方について 決して汚い食べ方してる訳では無いと思います。 クチャラーでもないです ですが、激しく早く咀嚼する所や、音が激しい事に最近凄く気になるようになってきました。 もう7年の付き合いで、今更気になりだしました。 先日動画を見返していたら、ガムをくちゃくちゃ食べていた事や色々気になります🥲 なんで気になりだしてしまったのか、、 妊娠中のホルモンバランス、、?(なんでもホルモンのせいにするやつ) 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 旦那 妊娠中 食べ方 動画 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中だから余計気になっちゃってるのかなって思います!私も妊娠中そうなっちゃいました😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント