産婦人科・小児科 生後5日目です。お風呂の時に臍の緒が取れました!一部かさぶたで下の方… 生後5日目です。 お風呂の時に臍の緒が取れました! 一部かさぶたで下の方が膿んでいる感じで… ガーゼ貼ったり,オムツおへそに被らないようにおった方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り オムツ お風呂 生後5日 さきちゃ(6歳) コメント R🌻 出産お疲れ様でした🙇♀️ おめでとうございます🫶 おへその消毒液貰ってませんか? それつけて綿棒で軽く掃除して オムツは普通に付けてましたよ〜💛 10月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント