コメント
はじめてのママリ🔰
メジコン処方されましたよ!
1週間続いてた咳が2日後には消えてました🥹
ARi
ありますよ!
薬の名前は忘れちゃいましたが、わたし毎回妊娠中に気管支喘息が酷くなるんですが、その度に薬と吸入貰ってます!
呼吸器内科に行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
メジコン処方されましたよ!
1週間続いてた咳が2日後には消えてました🥹
ARi
ありますよ!
薬の名前は忘れちゃいましたが、わたし毎回妊娠中に気管支喘息が酷くなるんですが、その度に薬と吸入貰ってます!
呼吸器内科に行ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「妊婦」に関する質問
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
妊娠後期 切迫妊婦です。 頼れる人がいないのですが上の子が夜間咳が止まらず寝れないみたいで 2歳なので病院行くと嫌がり暴れ。お腹は蹴られるし抱っこ抱っこになります。 結構ハードです。 病院に連れて行くべきなのだ…
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロナになりまして内科に行きましたが「妊婦さんには薬出せない」と言われ、カロナールのみ処方されました(>_<)
はじめてのママリ🔰
内科だったんですね!
私は産婦人科だったのでまた違うのかもです🥹