コメント

ぷにか
メジコン処方されましたよ!
1週間続いてた咳が2日後には消えてました🥹

ARi
ありますよ!
薬の名前は忘れちゃいましたが、わたし毎回妊娠中に気管支喘息が酷くなるんですが、その度に薬と吸入貰ってます!
呼吸器内科に行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 10月27日
ぷにか
メジコン処方されましたよ!
1週間続いてた咳が2日後には消えてました🥹
ARi
ありますよ!
薬の名前は忘れちゃいましたが、わたし毎回妊娠中に気管支喘息が酷くなるんですが、その度に薬と吸入貰ってます!
呼吸器内科に行ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「妊娠中期」に関する質問
切迫流産で自宅安静や入院された方、どのような自覚症状で病院に行きましたか?腹痛や張りはどの程度だったのでしょうか? 現在妊娠17週です。安定期に入った頃から少し動いただけでお腹が張り鈍い腹痛や腰痛を感じるよう…
妊娠前、過食嘔吐でした。 妊娠初期はつわりで過食しなかったんですが、妊娠中期になりつわりも落ち着き、妊娠前ほどではないですが過食嘔吐してしまいます😭😭 過食嘔吐していることは旦那も両親も先生も誰も知りません 妊…
妊娠中期、仕事に行けなくなってしまいました… 現在第二子を妊娠中で、先週安定期に入りました。 初期から悪阻もほぼ無く比較的体調も良く安定した妊婦生活でした。 職場は営業職ですが、皆様も理解のある方々ばかりで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロナになりまして内科に行きましたが「妊婦さんには薬出せない」と言われ、カロナールのみ処方されました(>_<)
ぷにか
内科だったんですね!
私は産婦人科だったのでまた違うのかもです🥹