子育て・グッズ 7か月の男の子なのですがオムツに血?の様なものがついていました…どこか… 写真付きですみません、、 7か月の男の子なのですがオムツに血?の様なものがついていました… どこかが切れた様な感じではありません、、 同じ様な事があった方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年10月26日 お気に入り オムツ 男の子 写真 みいち(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ツー うんちと血みたいなので、最近コロコロうんちとかして、お尻が切れてるとかないですか?🤔 10月26日 みいち 付いていた所が前の方でおしっこに混ざってる感じでした😢 10月26日 ツー 前の方なら、🐘の尿道がが炎症してるのかもですね🤔 とりあえず、このオムツを持って明日小児科で見せた方が良いと思います🤔 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいち
付いていた所が前の方でおしっこに混ざってる感じでした😢
ツー
前の方なら、🐘の尿道がが炎症してるのかもですね🤔
とりあえず、このオムツを持って明日小児科で見せた方が良いと思います🤔