子育て・グッズ なかなか進まないトイトレに焦ります…トイレに座ればおしっこをすること… なかなか進まないトイトレに焦ります… トイレに座ればおしっこをすることは できるようになりましまたが 座ることを基本拒みます… あれこれ試しましたが 効果なしだったり3日坊主だったり… 同じような経験された方いますか? どうしたらトイトレうまくいきますか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ やん(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 補助便座を息子に選ばせて買い直したら座ってくれるようになりました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント