今日3歳を迎えに行って園舎を出て門に向かってる時にズボンがビシャビシ…
今日3歳を迎えに行って園舎を出て門に向かってる時にズボンがビシャビシャな事に気付きました!
パンツからオムツに替えてないのかー!
と思ったらパンツすら履いてなくて、ノーパンでおしっこ漏らしてました😂
教室に戻って事情説明したらすごい謝ってくれて、下の子抱えてたので着替えさせてくれてズボンも洗ってくれました。
おむつも着替えもあるし戻ったのですが、教室戻ってよかったのかな!?と思って🤔
もう親に渡されたらこっちの問題、ってことはないですよね?ノーパンだし😂大丈夫だったかな??
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)
ママリ
うちも自転車に乗せて家帰って自転車停めたらバシャバシャ音がしておしっこが地面に…帰宅して脱がせるとオムツもパンツも履いてませんでした🤣
その時はもう家だったし、いちいち言うのもおかしいと思ったので何も言わずに終わりました。
園での出来事なら全然戻って大丈夫だと思います🙆♀️
園の玄関でオムツ履かせ忘れられて水溜まり作ってる子何回か見かけたことあります😂
先生も忙しくてあるあるなんでしょうね💦
no-tenki
私もノーパンだったら戻ると思います。😂
コメント