妊娠・出産 内診グリグリ後に出血があり、生理痛のような痛みも。これは内診による出血ですか? 内診グリグリの出血について 今日午前中に内診グリグリありました。先生からは出血するかも〜と言われたのですが、帰宅後は出血なく普通に過ごしてたのですが、先程生理痛のような痛みありトイレに行ったら血液混じりのおりものがペーパーに付いていました。 これは「おしるし」ではなく、内診グリグリによる出血ですよね?🥹 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 おりもの おしるし 内診グリグリ 先生 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ おしるしも内診グリグリも 卵膜が子宮の壁から剥がれることによって出血するので 結局は同じ事ってどこかで見た事あります! ただそれが自然に起こるか 人工的に起こすかの違いだと🤔 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!結構時差で出血したので、これが陣痛に繋がればいいなぁ! 10月26日 ママリ あたしも昨日、内診なしでのおしるしがあって 今日もまだ続いてるのでソワソワしてます😮💨笑 29日は満月みたいですし おしるしきてから数日以内に出産されてる方が割と多いので🤭 お互い頑張りましょうね💓 10月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!結構時差で出血したので、これが陣痛に繋がればいいなぁ!
ママリ
あたしも昨日、内診なしでのおしるしがあって
今日もまだ続いてるのでソワソワしてます😮💨笑
29日は満月みたいですし
おしるしきてから数日以内に出産されてる方が割と多いので🤭
お互い頑張りましょうね💓