あすか
日差し、人混みを避けての短時間の外出なら大丈夫だと思います☺️
私なら、日差しが強い時間帯を避けたり、日傘などを使いながら日陰を歩くようにしたり、役所が空いている時間に行きます。
はじめてのママリ🔰
上の子もいるので
短時間で外に出してました💦
あすか
日差し、人混みを避けての短時間の外出なら大丈夫だと思います☺️
私なら、日差しが強い時間帯を避けたり、日傘などを使いながら日陰を歩くようにしたり、役所が空いている時間に行きます。
はじめてのママリ🔰
上の子もいるので
短時間で外に出してました💦
「お出かけ」に関する質問
ディズニーでの子供の服装について。 今週末の連休でランドとシーに行きます。 朝早くから九州から飛行機での移動になりますので、日中と夕方からの寒暖差で着替えさせようかなと思ってます。 着替えさせるなら、下着(綿…
公園は、何時までOKでしょうか?? 今日、映画を観た帰り、夕方だったので近所の公園へ行きました。 うちは預けていないので今日まで休み、お友達は学童へ行っているというので、少し遊ぼうと思い公園で待っていました。…
今日公園行ったんですけど、すべり台の階段登った所の狭いスペースに2歳くらいの子供が座って遊んでいて動かず、実質すべり台が封鎖されたような形になっておりめちゃくちゃ邪魔でした。 うちの子含む他の子が滑りたくて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント