妊娠・出産 2人目、予定帝王切開です。会社に産休、育休の手続きを行うのですが、マ… 2人目、予定帝王切開です。 会社に産休、育休の手続きを行うのですが、ママリで検索すると会社によっては手術日で産休開始日を算出してもらえるというのを見たので、わたしも手術日を書いて提出してみようかと思います。 ただ、役所に提出した妊娠届は自然分娩での予定日を書いておりますが、そちらはそのままで問題ないのでしょうか?? 会社が役所の方に確認を行うのでしょうか。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 2 産休 育休 予定日 自然分娩 妊娠 予定帝王切開 2人目 会社 ぽこまま(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 日付が違っても大丈夫ですよ!☺️ 10月26日 ぽこまま ありがとうございます!手術日で書類を提出してみます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこまま
ありがとうございます!手術日で書類を提出してみます😊