はじめてのママリ🔰
遊びに行くというお約束は子供の話で決まったのですか?
だとしたら前日に「学校でこう話してきたそうなんですが、大丈夫でしょうか?」と連絡してみます!
はじめてのママリ🔰
遊びに行くというお約束は子供の話で決まったのですか?
だとしたら前日に「学校でこう話してきたそうなんですが、大丈夫でしょうか?」と連絡してみます!
「友達」に関する質問
地元離れて結婚して、普段連絡取るのは 旦那か実母のみ ママ友も要らないかなぁって感じで LINE交換はしてません。 旦那と実母のみなので絵文字使う習慣もなくなり 文末は"www"のみの白黒LINEです🤣 久々に地元の友達か…
土曜日が幼稚園の運動会でママ友が上の子と私と下の子の参加した競技の写真を綺麗に撮ってくれてとても嬉しかったのですが、ちょっとしたお礼をしたいのですがお礼するのはアリですかね?そこまでされたら気が引けるとか…
小学生低学年同士のトラブル。とまで大袈裟ですが、 相談です!! ママ同士頻繁にお茶したり仲良し。 その子供達のAとB。 公園でAとB含むその他の子と仲良く遊んでいて、水鉄砲をAが片手に友達に向けていた。 水出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント