子育て・グッズ 一年生の子が初めて友達の家に遊びに行きます。お母さんは園の時から一… 一年生の子が初めて友達の家に遊びに行きます。 お母さんは園の時から一緒でLINEも知ってますが、一緒に遊んだりほどの仲ではないです。 前日にLINEで遊びに行くことを伝えたほうがいいですか?それと放課後に遊びに行く場合は、送り迎えはしてますか?歩かせますか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 遊び 友達 LINE はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 遊びに行くというお約束は子供の話で決まったのですか? だとしたら前日に「学校でこう話してきたそうなんですが、大丈夫でしょうか?」と連絡してみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント