はじめてのママリ🔰
遊びに行くというお約束は子供の話で決まったのですか?
だとしたら前日に「学校でこう話してきたそうなんですが、大丈夫でしょうか?」と連絡してみます!
はじめてのママリ🔰
遊びに行くというお約束は子供の話で決まったのですか?
だとしたら前日に「学校でこう話してきたそうなんですが、大丈夫でしょうか?」と連絡してみます!
「友達」に関する質問
夫が女友達と2人で繰り返し会っているようです。 LINE見ると、不倫ではなさそうですが、私に嘘をついて、何度も2人で買い物したりなどしていました。 夫から電話したがったり、甘えたりしてて、うわぁって感じでした…!…
小1の習い事について。 批判いらないです 11月からサッカーを始めました 3回ほど体験にいって本人がやりたいってやる気 だったので練習着やら靴やら揃えました。 保育園の時から一緒の友達もいるので 楽しそうだったのに…
参考として教えてください。 友達から会えない代わりにLINEでテレビ電話できるか聞かれました。 娘がいると、スマホに触るし、安心してテレビ電話なんて出来ませんが、皆さんはどうですか? いまは家族寮に滞在してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント