コメント

退会ユーザー
ミートボール、卵焼き、さつまいもの甘煮、トマト、タコさんウィンナー、おにぎり🍙基本好きなものしか入れないです☺️
退会ユーザー
ミートボール、卵焼き、さつまいもの甘煮、トマト、タコさんウィンナー、おにぎり🍙基本好きなものしか入れないです☺️
「お菓子」に関する質問
出産祝いのお返しについて。 以前お世話になった上司に出産祝いで、1万くらいの物をいただきました。 お返しは何が良いかなと悩んでいます💦 上司が異動される時には、美容用品やおしゃれなキッチン雑貨をくだった上司な…
つわりで約2ヶ月休職していて、復帰するのに何か持っていこうといもうのですが、無印のバームクーヘンのギフトってどう思いますか? スタッフ8人の小さいお店で、若い子ばかりです! よくあるお中元などでもらうお菓子…
自分のとこより裕福な家庭への手土産って何にしたらいいのでしょうか💦? 同じ園で子ども同士仲良しですが、 明らかに向こうのほうがお金持ちです😂 (持ち物や旅行に行った話から察するにって感じですが笑) 今度、遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
とりあえず好きなもの入れておきます!