あんぱん
わかります🥲
この時間ねむくなりますよね🥲私も今から洗濯物取り込んでご飯の準備です、、がんばりましょう🥲🥲!
あんぱん
わかります🥲
この時間ねむくなりますよね🥲私も今から洗濯物取り込んでご飯の準備です、、がんばりましょう🥲🥲!
「泣く」に関する質問
リッチェルのひんやりしないマットを使っています。 お風呂の好きな子でした。 火曜日に初めてその上で寝返りしてマットから落ちてしまい、落ちた時泣いたけどその後は泣き止み、いつも通りお風呂を終えました。 水曜日、…
長くなりますが意見が聞きたいです。 結婚して五年、付き合って九年。義実家で同居して八年です。子供4歳1歳。 義父母または義曽祖父母にも大変お世話になっていて、恩もある。夫のモラハラ、二年前の不貞行為、家事育…
見なきゃいい話なんですが、SNS見るのしんどくなってきました😂 Xは数ヶ月前から見るのをやめましたが、インスタだけは情報収集も兼ねて見てます。 今トイトレ上手くいってなくて、トイレ誘うと泣く状態になってしまい…そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント