あんぱん
わかります🥲
この時間ねむくなりますよね🥲私も今から洗濯物取り込んでご飯の準備です、、がんばりましょう🥲🥲!
あんぱん
わかります🥲
この時間ねむくなりますよね🥲私も今から洗濯物取り込んでご飯の準備です、、がんばりましょう🥲🥲!
「泣く」に関する質問
【先天性鼻涙管閉塞について】 生後1ヶ月になったばかりの子ですが、涙目になったり涙を流して泣くことがあります。又、鼻水が溜まりやすいのか毎日のようにフガフガいうので吸引してます。 調べたら先天性鼻涙管閉塞とい…
2歳 すぐ泣くおまけに声がどでかい 同じような子育ててるママさんいらっしゃいますか? 新生児の頃から声が大きいです 新生児室では迎えに行く度に泣いており誰よりも声が大きかったです 繊細で睡眠前後、寝ても泣く…
【ミルクの量】生後3週間が経ちました。 2470で産まれて、今は2800あります。 ママリでのみなさんのやりとりやネットやミルク缶の情報でそろそろ100ぐらいかなとあげていましたが… 体重が急に増えすぎってこともあり先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント