子育て・グッズ 最近うんち漏れがすごくて、おむつをサイズアップしようと思います!そし… 最近うんち漏れがすごくて、おむつをサイズアップしようと思います! そしたらムーニーのLサイズテープが売ってない!!!! ムーニーのMサイズテープ使ってた方、サイズアップした時何にしましたか?? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り うんち おむつ ムーニー ママリ(2歳0ヶ月) コメント ミニー 3ヶ月このからLパンツにしました! 10月26日 ママリ パンツしかないですよね💦 10月26日 ミニー いや、テープLも売ってましたよ(*^^*) ただ、漏れたりするのでパンツにしました🎶 10月26日 ママリ パンツの方が漏れないんですね!😚寝返りしてないけどパンツにします。 10月26日 ミニー 寝返りしてないけど3ヶ月からパンツにしました💡 10月26日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パンツしかないですよね💦
ミニー
いや、テープLも売ってましたよ(*^^*)
ただ、漏れたりするのでパンツにしました🎶
ママリ
パンツの方が漏れないんですね!😚寝返りしてないけどパンツにします。
ミニー
寝返りしてないけど3ヶ月からパンツにしました💡