コメント

ままり
確実に切れ痔からの出血なら、4日後で大丈夫だと思います!
妊娠すると痔になりやすいですよね😢

栄養士なプリン
様子見で大丈夫です😊
私ほぼ毎回切れてます…が、医者からは「赤ちゃんには問題なし!」と健診の内容も変わらずです😂
-
s chan
そうなんですか!! 同じ方がいて安心しました 🥹
一応先生には伝える方が良いんですかね 、、?😂 一回切れ痔なると全然治らないし、妊娠中のマイナートラブル辛いです😂- 10月26日

こぶた
出血の原因が切れ痔なら、大丈夫です😊
私も、妊娠中切れ痔常習です😭
今日初めて切れたなら、まだ様子見でいいと思いますが…
治らないまま放置すると悪化して、排便のたびに地獄です…
ひどくなる前に肛門科に行くことをお勧めします🥹
-
s chan
教えてくださりありがとうございます ! おそらく切れ痔からです、、綺麗な鮮血でした😂
そうなんですか!!!
総合病院の産科にかかってるので、次の検診で相談してみます😭 ありがとうございます ✨- 10月26日

YKK♡
私も最近便秘だったのが久しぶりに出て便器の中が血まみれ?赤!ってなりました🤣🤣
お尻拭いたら血がついてたので『あぁ、、硬かったもんなぁ🥲』って思いました🤣🤣
私は来週水曜が検診ですが、そのまま放置してます笑
-
s chan
やっぱりら便秘気味だとなりますよね😭 血まみれ!!💦大丈夫でしたか😭?💦
酸化マグネシウム飲む錠数減らしてたからかなと思って元に戻しました😭
私も電話しようか悩んだけど、4日後だしまあいいかと思って結局そのままにしてます😭
切れ痔、辛いですね 困った、、😂😂💦- 10月26日
s chan
ありがとうございます 😭
一瞬、どこから出た血!?てなってトイレでテンパってしまいました 😂
便秘になるからですかね 😭 一応次の検診で切れ痔出来たとは言おうかなと思ってます😭