妊活 生理予定日が明日で、症状が続いているため、妊娠検査薬をいつすべきか悩んでいます。同じ経験の方がいらっしゃるか教えてください。 生理予定日明日で 下腹部痛、腰痛がほぼ2週間前からと、 5日前くらいから微熱、頭痛、ムカムカ気持ち悪い感じ、たまに唾液がめっちゃ出る があるのですが、 妊娠検査薬いつするべきでしょうか?🥲 これ陰性だったらなんか病気かもと思って 怖くてできません、、 同じような方いらっしゃいますでしょうか🥲🥲 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント 退会ユーザー 確実に結果が分かるのは予定日1週間後なので待った方がいいです!検査薬無駄にしてしまう 普通に病気じゃなくてストレスとかでも吐き気とかするのであまり重く考えない方がいいと思います 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検査薬あと1週間待ってみてにします😌 そこまで考えすぎないでいいんですかね💦ありがとうございます、楽になりました😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査薬あと1週間待ってみてにします😌
そこまで考えすぎないでいいんですかね💦ありがとうございます、楽になりました😂