※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で、旦那が週末しか帰れず、排卵日が近いと感じています。タイミングが取れずに辛い状況について相談したいです。

妊活中です🥚旦那が仕事上週末しか帰ってこれません…
アプリでは金曜日が排卵日の予定です。
今日ドロっとしたおりものが出たので、排卵日近いのかなぁ…と😭😭ちなみに排卵検査薬は朝陰性でした。タイミング取りたいのに取れないの辛いーーーーーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

週末まで主さんの排卵が耐えてくれますように😖😖
ばっちりタイミング取れますように!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭😭😭
    本当に排卵しないででええええて気持ちなんですが、おりものが出始めたのでガッカリです😭😭

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はおりもの出始めてから排卵検査薬が陽性になるまで3日かかりました!!!!!
    主様の排卵も週末まで待ってくれますように!私が勝手ながら全力でお祈りしておきます!!🔥🔥笑

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい…🥹❤️❤️❤️希望が持てそうです!!ありがとうございます😭❤️

• 8月6日
ゆ。

同じく妊活中です😢

私は今回伸びおりや、どろっとしたオリモノが7月31日に出て、排卵検査薬陽性になったのが8月3日でした🥺🥺

だからもしかしたら週末いけるかもです🥺🥺
たまごちゃんもうちょっとまっててねー🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!💡
    希望が持てそうです!ちなみにまだ排卵検査薬も陰性でした🥚
    お互い早く授かれますように😭✨

• 8月6日