コメント
はじめてのママリ🔰
何度か+が出て、産後は+++が出ました💦
水分ちゃんと取ってねーと言われたので、ちょっと脱水気味なのかもですね☺️
TOMMY
私も妊娠中に尿蛋白で引っかかっていました!産院次第ですが、尿蛋白値を下げるようにビタミン剤をもらったことがあります!尿蛋白は疲れからくるそうなので、体をゆっくり休めて見てください☺️
-
あや
疲れからもくるみたいですね😭体休めます😭😭
- 10月26日
りったん
少しでも体重を軽くしたくて、朝一番の健診を予約し、まったく飲まず食わずで行ったら、でやすかったです!
優しい先生に、朝はおしっこ汚いから、いっぱい水分とって綺麗にしてきてくださいね!と、言われてから、朝起きて健診までに水分たくさん取って、何回か排尿してから検尿に挑んだら、でなくなりました!
-
あや
私も検診前なにも食べ飲みせず、いくからそれが原因ですかね?😭😭
水分めっちゃのんで出してから行ったほうがいいんですね🥺🥺- 10月26日
-
りったん
可能性大ですね!!今度、お水たくさん飲んでから、何回か排尿してから挑んでみてください!!
- 10月27日
-
あや
はい!!そうします!ありがとうございます😭💕
- 10月28日
a
1人目妊娠中、20週ごろから産むまでほぼ毎回+か±でした!++も2回ほど。
でも何も言われたことないので気にしてなかったです🤔
-
あや
そんな赤ちゃんに影響ないんですね🥺🥺
- 10月26日
-
a
2人目も割と+や±が出てましたが何も問題ない元気いっぱいな赤ちゃんが産まれています😊✨
現在3人目妊娠中でまだ尿検査は1回しかしてませんが、また+出そうな気がします🤣
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊💕- 10月26日
-
あや
出る方なんにんかいて安心しました😭先生もいつも尿蛋白について触れられないから不安でした😭😭
元気な赤ちゃんうまれてくれて良かったです🥺💕
いつか-に戻るか不安です😭
ありがとうございます🙇♀️❤️- 10月26日
あや
最近++が続いてて、横にケトン体て書かれてました😭コロナの後遺症で咳がとまらず寝てる時も水分とってるんですが、何か赤ちゃんに影響ないか不安です😭😭
はじめてのママリ🔰
ケトン体は栄養が足りない時に出ると聞いたことがあります💦
私もコロナに罹った直後に妊娠して後遺症ありましたが、子供はとーっても元気ですよ☺️赤ちゃんは私たちが思っているより強いみたいなので、安心して出産に臨んでください🫶
あや
そうなんですね😭😭
知らなかった😵😵ありがとうございます🥲❤️