コメント
退会ユーザー
寝返りでコロコロするようになってから大人用の硬めのシングルの布団に変えました!
🙆🏻♀️❤️
ベビー布団使える時期って思っていたより短いですよね😂💓
退会ユーザー
寝返りでコロコロするようになってから大人用の硬めのシングルの布団に変えました!
🙆🏻♀️❤️
ベビー布団使える時期って思っていたより短いですよね😂💓
「ベビー布団」に関する質問
生後6ヶ月の娘が夜寝てる時に 私の近くに移動してきます。 あまり大人の横で寝るのは 潰してしまわないか心配なのと うつ伏せで寝てしまうので なるべくベビー布団で寝かせたいのですが どうしたら良いでしょうか? アド…
ベビーベッド卒業後の寝床について 里帰り終了後(生後2週間頃)に ミニサイズのベビーベッドを購入しようと思っています。 実家にいる間は自分のベッドがローベッドなので その横にミニサイズのベビー布団を敷いて寝て…
双子の布団、悩んでいます。 双子妊娠中(未経産婦)です。 すのこを敷いて完全布団派なので、ベビー布団×2を検討していましたが、 すぐサイズアウトすると知り、数年使うのを見越してキッズサイズ(幅85×奥行185くらい)を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます!!
結局長く使えないなら、小さいベビー布団にすれば良かったなぁと、、ちょっと後悔です。