子育て・グッズ 幼稚園に通っており、年長なのでお泊まり会があります。それで、敷布団… 幼稚園に通っており、年長なのでお泊まり会があります。 それで、敷布団(ベビーサイズ)、タオルケット、枕を用意してくださいと言われました。ベビー布団なんてないし、これから双子の2人分買っても今後使い道がないです。敷布団がない場合は、ベビーサイズと同等のマットでもいいと書いてましたが。そんなものもないし。。幼稚園って自分で用意するのは普通ですか?何が今後使えるような感じで他にいい案内ですかね😢 最終更新:5時間前 お気に入り 1 双子 ベビー布団 幼稚園 まめたん(3歳8ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 咲や ベビーの敷布団カバーを買って、中にバスタオルとか、大人用のタオルケットを詰めるとかで代用できませんかね🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント