コメント

ままり
私も幼稚園の行事から帰ってきたところです😅
幼稚園に今月私は、何回行くでしょうか?!
正解は…3回!
いや、行事ありすぎですよね😭
ままり
私も幼稚園の行事から帰ってきたところです😅
幼稚園に今月私は、何回行くでしょうか?!
正解は…3回!
いや、行事ありすぎですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子がくしゃみのたびに20cmくらいの透明な鼻水が両方から出ます💦 発熱なし、食欲あって元気もあるので、幼稚園なら行かせられるなって感じなのですが、私の友達(子なし)と会う時に連れて行くのはどう思いますか? ち…
家で引きこもる予定だったけどやっぱ無理で息子とお散歩😌☀️ 暖かくて気持ちいいなー🥺✨ 30分くらい歩いて息子寝たからローソン寄ってほうじ茶ラテとどらもっち買って公園で食べてる💕 今から帰って何か作るのもめんどくさい…
どう思いますか? どうしたら良いですか? の質問に、純粋に私の場合はこうしますって回答しただけなのに、なんかすげー批判された😭 いや、そこまで言ってないし笑 私ならこうする=あなたもこうしなさい!じゃないのよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
おお!お疲れ様です🥹
ちなみにうちも3回でした…
疲れますよね😅
なので下の子は保育園にしました🤣
ままり
私も下は保育園にする!!って意気込んでたのに入れず😇
仕方なく幼稚園に。
こんなに近くに保育園たくさんあるのに入れず、車で30分の幼稚園に通わせてます😭2歳から行ける幼稚園がそこしかなくて🥲悲しい😢そして行事多い😰
ママ
入れなかったんですね😳
めっちゃ遠いですね☹️
うちの地域は働いてなくても空いてる保育園入れるので(年少からですが)、来年保育園に願書出しました😎落ちたら幼稚園ですが、、、😩