産婦人科・小児科 BCGの跡がぜんっぜんないんですが、普通ですか?黄色く膿んだのもポツポ… BCGの跡がぜんっぜんないんですが、普通ですか?黄色く膿んだのもポツポツのうち2,3個くらいで、ちょっとかさぶたになっただけで、接種から2ヶ月くらいからこんな感じです。 支援センターで見る赤ちゃんは結構しっかり跡になっていて、なんか息子違う?と感じて心配になりました。 この前の10ヶ月検診で聞きそびれてしまいました💦 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 赤ちゃん 検診 息子 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント