コメント
M♡
35歳ですがもう白髪やばすぎて29?歳くらいから白髪染めです!美容院です💇♀️
私は3ヶ月に一回ですが、もうその頃は結構ちらほら白髪あります😢😢😢
はじめてのママリ🔰
チラホラ白髪が見えます!表面に何本かキラリと見えて、耳にかけるとまた見えてって感じです。
全体的に多いわけじゃないから、白髪染にするのか微妙でまだ白髪染めはしてません💦
カラーはしてますか?
私は、ハイライトして白髪を誤魔化しましたが、ハイライトしたばっかりは綺麗ですが2、3ヶ月したら気になり💦
結局、今はマスカラタイプの白髪隠しを使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
白髪の状況が私と全く同じです🥹
ビゲンとゆう商品、画期的ですね!知らなかったです!
今度ドラッグストアで探してみます!
今はハイライトせずに、全部黒髪でこのビゲンを使用されてる感じですよね?
幼稚園のママ友や人と会う時にちょっとなぁ、、と思ってたので助かります😭
メイク感覚で使えそうですね✨
欲を言えばこうゆうのも必要ないくらいずっと黒髪でいてくれ〜と思ってしまいますが🤣
年齢を受け入れて、少しでも綺麗になりたいと思います。
ありがとうございます😊✨- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
他にもマスカラタイプのやつはあるんですが、ビゲンは使うたびに染まると書いてて、ヘアマニキュア感覚なのかな?と思います。
染まってきてる実感はないですが😂
マツキヨで買いました!
今は、ハイライトはせずに落ち着いた色に染めてライトブラウンのビゲンを使っています。
本当に、こんなの必要ないくらい黒髪でいてほしいですよね🤣- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
少しでも自分には美意識があると前向きにおしゃれ感覚て楽しみたいと思います🤣
探すのが楽しみです!
ありがとうございます😊💕- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ずっと黒髪でいてくれー!って思いますがそうはいかないですよね😭
やはり白髪染めを美容院でも検討します。
3ヶ月に一度、参考になります!
ありがとうございます😊