コメント

はじめてのママリ🔰
BT何日でしょうか。
12.7で継続した方は私はみたことないですね。。

りー
姉が体外受精で授かった時、妊娠継続率が10%しかなく90%流産と宣告されてましたが、元気に出産していま9ヶ月になりました。
覚悟はしておいた方がいいとは思いますが、奇跡的なことが起こる時は起こります。
-
むーママ
そうなんですかっ?妊娠継続して、出産してのお話を聞くと、まだ諦めたくない感じにはなりますね!
でも、覚悟はしてた方がいいです。。奇跡を信じたいです!- 10月26日
-
りー
あの子はほんとに奇跡の子だといまだに思います。35w越えたくらいでやっと平均サイズまで育ち、それまでずっと小さい小さいと言われ続けていたので。
わたし自身も顕微授精で授かってるので、自分が傷ついて病まないためにも覚悟だけは常にしてた方がいいですね。でも奇跡が起こることを信じたいですよね、わたしも願ってます☺️- 10月26日
-
むーママ
そうなんですか?お姉様もずっと心配だったでしょうね。
本当にそうですね。。気持ちの覚悟は持ってたがいいですね。うっすら出血してたので怪しいかもです。。- 10月26日
-
りー
ずっと流産の話されてたので心身ともに疲弊はしてましたね💦
初期は出血することもありますし、まずは次受診した時に胎嚢が確認できるといいですよね😭😭- 10月26日
-
むーママ
とんでもない!
そうですね!ひとまず、来週まで、着床してくてたので信じて頑張ります!
ありがとうございます😊- 10月26日
むーママ
10日目です。
ですよね…
中々厳しい感じはありますよね💦先生も難しそうな感じでした💦来週、採血で検査するみたいなので、そこまで待ってみます。
はじめてのママリ🔰
不妊クリニックで働いてますがBT7でその数値でも継続した方いないですね。。
着床はしてる数値なので化学流産になる可能性はありますね。。
むーママ
そうなんですね。。自分でも中々厳しいだろなって思ってます。先生の顔もそんな感じでした。生理が来そうなお腹の感じもありますし…